IMG_9603

Une recette parfaite pour nous, sans blé/gluten, sans oeuf, sans lait/plv, trouvée sur le blog de Séverine et adaptée au citron (j'en ai une folle envie en ce moment!)

Un grand merci pour m'avoir évité de trop cogiter...

Pour 12 petits sablés : 

# 80 g. de margarine
# 40 g. de sucre
# 90 g. de farine de riz
# 40 g. de poudre d'amande ou 35 amandes entières pilées finement
# le zeste d'un citron bio

Je vous laisse découvrir la recette chez Séverine. J'ai juste ajouté le zeste de citron à la fin...
C'est un vrai délice, ma première expérience réussie de biscuit sec sans gluten et sans œuf...

N.B. : le seul point négatif, pour moi, est l'emploi du film alimentaire pour le passage au congel. J'en ai un vieux rouleau qui date de ....?? Mais il faut savoir faire des concessions quand on n'a pas les ingrédients habituels...